Romain Lautrou (2e à g.) et sa fine équipe. (Photos © Boucherie de la Croix-de-Pierre)
BOUCHERIE DE LA CROIX-DE-PIERRE
LA SOURCE DE VOS PLAISIRS GOURMANDS
Romain Lautrou, maître des lieux, incarne l’authenticité avec une conviction débordante sans langue de bois. Sa devise: «Pas de compromis sur la qualité». Un artisan qui n’hésite pas à s’exprimer avec passion, offrant à sa clientèle une découverte gourmande à côté des grands noms de la profession.

À la Boucherie de la Croix-de-Pierre, l’authenticité est reine, et le résultat est à la hauteur des attentes. Les viandes et volailles sélectionnées avec rigueur dévoilent une qualité renversante.
Romain, maître boucher charcutier, a su préserver et enrichir les traditions culinaires qui font la renommée de son établissement. «Mes clients, c’est comme une grande famille. Qui ne voudrait pas le meilleur pour ses proches? Donc, vous méritez ce qu’il y a de mieux ! ».
Une team incarnant la diversité
L’équipe, composée de talents tels que Charlotte, Amélia, Michel, Tom, Oumar, et Romain lui-même, représente la jeunesse et la diversité. Un élan positif qui se reflète dans la réussite d’Oumar, champion de France 2022-2023 du boudin blanc, et de Charlotte, championne de France féminine du même produit. La relève, avec des jeunes comme Gaël et Tom, promet d’élever encore plus haut les standards de qualité.
Des signatures et des références
Parmi les incontournables de La Croix-dePierre, le foie gras maison mi-cuit médaillé captera l’attention des connaisseurs. Le boudin blanc décline ses saveurs avec audace, mariant girolles, morilles, truffe, pain d’épices, pistaches, foie gras et caramel beurre salé. Retrouvez également les volailles festives du pays de Caux : dindes de Noël, chapons, poulardes… Mais aussi les charcuteries maison et galantines de canard, poularde, pintade et sanglier qui séduiront les clients les plus exigeants. Pour couronner le tout, La Croix-de-Pierre vous propose des menus composés complets pour vous accompagner pendant les fêtes, n’attendez plus pour passer commande !
Les horaires d’ouverture, du lundi au vendredi de 9h à 12h45 et de 15h10 à 18h45, ainsi que le samedi non-stop de 8h à 18h45, offrent aux clients toute la flexibilité nécessaire pour profiter de ces délices. Retrouvez les menus de Noël en boutique ou sur le site www.boucheriedelacroixdepierre.fr, ou en flashant le QR code vers les menus en PDF.
La Boucherie-Charcuterie de la Croix de Pierre, c’est un hymne à la passion, à la qualité et à la transmission des savoir-faire. Franchir la porte, c’est l’adopter définitvement.

BOUCHERIE-CHARCUTERIE
3 place de la Croix-de-Pierre, 76000 Rouen
Du lundi au vendredi :
9h – 12h45 & 15h0 – 18h45
Le samedi : 8h – 18h45